В рассветном тумане твой силуэт...

В рассветом тумане твой силуэт,
В запахе каждом цветка,
В каждом луче, в каждом дожде
Вижу я только тебя.

Мне говорят, ты позабудь,
Новой откройся любви.
Грусть и печаль, скоро пройдут,
Дальше по жизни спеши.

Я объяснить им не могу,
Чувство мне свыше дано.
Сердце нельзя никогда обмануть,
Раз уж любить суждено.

Я не прошу, я не молю,
Занято сердце твоё.
Солнцу рассветному только скажу:
"Ярче гори для неё."


Рецензии