Лицо печали

Словно кроху малую
я печаль храню,
пусть ночами балует
тем что я люблю.

Посидит не охая
и шепнёт на спор
что не так уж плохо мне
было до сих пор.

Напоёт из прошлого
что забыл склероз
множество хорошего
без нытья и слёз.

Вспомнятся родители
и защемит грусть
когда я в обители
крикнул:Не вернусь!

Мы с ней не расхожие
на семи ветрах,
очень уж похожие.
Побери нас прах!

У печали,вспомните,
светлое лицо.
Что томиться в комнате
и прослыть истцом.
ПОДОРОЖНИК.
4.3.19г.


Рецензии