С тихой грустью смотрю я на мир что вокруг

С тихой грустью смотрю я на мир что вокруг,
Понимая,как жизнь быстротечна.
Мы пришли в этот мир и уйдём из него,
Только звёзды останутся вечно.

Будет снова рассвет и конечно закат.
Серенады поют под луною.
Это было под небом уж тысячи раз,
Только снова в душе нет покоя.

Может это весна в моё сердце вошла
И растрогала нежную душу.
Растопила снега,разогнала тоску.
Соловья по утрам песню слушаю.

Звёзды в небе заметила я как-то вдруг,
А не видела небо годами.
Так прекрасно,что всё расцветает вокруг
Тает лёд у меня под ногами.


Рецензии