***

Хей, официант! Несите водки!
Вино уже не то... Не надо сигарет.
Вокруг одни фальшивые красотки,
Не знающие жизнь и слова "нет".

Скорее! Нужно потушить любовь.
Слишком быстро разгораться стала.
В венах закипает ледяная кровь,
Да...Стакана водки будет очень мало.

Цветы завяли на окне и там, внутри.
НЕ НАДО НИКОГО ЛЮБИТЬ, ТЫ СЛЫШИШЬ?
Ты просто в карие её глаза взгляни:
Она ведь та, кем каждый в этом мире дышит

-02.03.2019


Рецензии