Два

Замороженное сердце,
черствая душа
Жизнь на бирже стоит меньше
Медного гроша
Только сердце ещё бьётся
Всем назло
Все болит, все не уймется,
Где кому повезло?

Кидает жизнь туда-сюда, то вверх, то вниз
Верчусь как флигель на ветру, и в шторм, и в бриз
Гори, гори моя звезда, будь светел путь
Сверну не там - забудь

Раскрывайся как парус
Будь открыта ветрам
Кто такой, и чем славюсь
Не узнать в Инстаграм
Не понять мою сущность
На ВК и Фейсбук
Жить всегда очень трудно
Жизнь – неведомый путь

Кидает жизнь туда-сюда, то вверх, то вниз
Верчусь как флигель на ветру, и в шторм, и в бриз
Гори, гори моя звезда, будь светел путь
Сверну не там - забудь


Замороженное сердце
Бьётся  под там-там
Ту что в жизни этой встретил
Никому не дам
Точки, строчки, запятые,
Глупые слова,
Мы с тобой теперь родные
Нас на веки два

Кидает жизнь туда-сюда, то вверх, то вниз
Верчусь как флигель на ветру, и в шторм, и в бриз
Гори, гори моя звезда, будь светел путь
Сверну не там - забудь


Рецензии