Я ждала тебя

Я ждала тебя кажется год,или может век.
Не найдя себе места,сверлила дыру в телефоне.
Март подвинул февраль и почти весь растаял снег.
То,что я тебя жду,ты наверное даже не понял.

День менялся на ночь и секунда ползла ,как час.
Ты проник в мои мысли,в душу...ты тёк по венам.
Мне хотелось с тобой говорить,ты упрямо молчал.
Я тебя обожала и ненавидела откровенно.

 Я хотела (и это правда)тебя убить.
Целовать тебя до смерти просто.И обнимать.
Мне казалось ,что ты отличаешься от других.
Я ошиблась.Я не успела тебя узнать.

Я ждала тебя долгих,длинных четыре дня...
Рассыпаясь на молекулы,собираясь обратно.
Я себя ненавидела больше,чем даже тебя.
Так прошли все четыре...Ты же вернулся на пятый.


Рецензии