Я и ты. Ассоциация по картинке

Отвергнув тьму и суету земную,
Из неги сотканы у близости минуты.
Отбрось стыдливости навязчивые путы,
Люблю тебя, живую, озорную!

Лишь я и ты, и лунная дорога,
И моря гладь в вечерне-синей гамме.
Любовь, как крылья лебедя над нами,
Но ты застенчива еще немного.

Твоя душа - прекрасная загадка,
Но я надеюсь, её вскоре разгадаю,
И растворю перед тобой ворота рая,
Свою любовь, даруя без остатка.

Люблю в тебе и скромность, и шикарность,
И напоённую природой вдохновенность.
Я лебединую тебе дарую верность,
Отвергнув всю мужскую полигамность. 

Вулкан страстей во мне ревет и пышет,
Я за любовь готов пойти на гильотину,
И я тебя до самой смерти не покину,
И твое сердце пусть меня услышит!


Рецензии