Верни

Верни назад, что ты взяла.
Грешно над немощным смеяться.
Ты просто нагло мне врала -
Быть не могла, талант - казаться...

Я гнев богов в тебе снискал.
Моей любовью поживиться
Смогла, когда ее алкал.
И мигом обратилась птицей...

Быть может, нет твоей вины:
Вороне нужно прокормиться.
Склевала сердце вполцены,
Ища в толпе другие лица...

Верни назад, что ты взяла,
Что по напраслине пропало!
Считала, душу обрела,
Глотая наспех что попало...


Рецензии