Если

Меня понять-не сложно
Чувства разбить-случайно
Если любить-безумно
Если обидеть-раны
Если лететь-то к звездам
Если не спать-ночами
Если уйти-не просто
Если забыть-печали
Если мечтать-на крыше
Если идти-под руку
Если писать-искусство
Если отнять-безумство
Если ты рядом-вместе
Если одна-ты рядом
Если беда-то с песней
Если дождусь-награда
Если всплакну-не слышно
Если споткнулась-встану
Если хочу-то счастья
Если молчу-устала...


Рецензии