***

...  Двадцать Три *** Тридцать Пять
Пора всем ЛЮДЯМ отдыхать
Как в Детстве : с лёгкою душой
Прижав к сердечку *** МЯЧ *** Земной

Под мурлыканье Кота ..,
 Понять : Мир создан не с проста
Мирозданье большой ГРАЙ
Любое Счастье выбирай !!...


Рецензии