Не лги себе!

Не лги себе!

и не оправдывай напрасно,

всё то,что мерзко так,

витает над тобой,

ты лишь иллюзия,

всё это только сказка,

опять придумала!

Всё это не со мной!

Так хочется поверить

и с надеждой,,,

зайти в свой мир опять,

там "ново"всё,,,

но не дают же,

не пускают твари!!!

Пустым кольцом обвитым,

травят не за что...


Рецензии