Обман

Ты предала меня
И вместе с тем надежду
Я так хотел с тобою рядом быть
Не долго ты ждала,а я всё верил
ВСЁ верил в честные слова

Я обездвижен был таким исходом
Душа моя вошла во мрак
Нельзя жить в этом мире без надежды
И жизнь во мне оборвалась


Рецензии