Без тебя

Я так скучаю,милый,так скучаю...
Мне не хватает блеска твоих глаз...
С тобой ложусь,с тобой и просыпаюсь,
Ты в мыслях каждый день и каждый час...
Смотрю в окно,и вспоминаю день я,
Когда услышала прекрасный голос твой...
Как будто через сотни разных жизней
Мы вновь и вновь  встречаемся с тобой...
И с каждым мигом становлюсь я всё счастливей,
Твоё биенье сердца в голове,
Я каждый миг,с тобою проведённый,
Сберечь хочу,запомнить,как во сне...
Ты приезжай,я жду,я тихо плачу...
Мне без тебя так сложно,просто знай...
Я слышу и сейчас твоё дыханье...
Ты только сердце от меня не закрывай!
Хочу,чтоб души наши вечно танцевали,
Тела чтоб наслаждались тишиной...
Ты нужен мне,теперь я точно знаю,
Я чувствую...любимый мой, родной...


Рецензии