Хочу утром проснуться...

Хочу утром проснуться, забыв про дела
и нежно коснуться родного плеча,
вновь крепко прижаться, ощущая тепло,
день солнечным светом ворвался в окно.

На завтрак овсянка и кофе глоток,
ребёнок стащил со стола пирожок.
Ловлю на себе влюблённый твой взгляд,
ценней подарков он во сто крат.

Трётся кошка мягким боком,
сирень за окном и грядка с укропом,
не надо богатства, всё просто и мило,
пусть долгие годы будут такими.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение! Описана простая, счастливая жизнь — очень приятно читать. Спасибо!

Лизаветка Егорова   07.03.2022 02:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Виктория Лана   09.03.2022 01:24   Заявить о нарушении