Диалог бабушки с внучкой

Мама с папой на работе,
а мы с бабушкой вдвоём,
Днями целыми в заботе
блины - блинчики печём.

Мне бабуля доверяет.
Учись, внученька, учись.
Каждый блинчик проверяет
А сама мне... не ленись.

Когда вырастишь большая,
выйдешь за богатого...
Ну бабулечка смешная
там кухарка стряпает.

А зачем тебе кухарка,
чтобы мужа увела?
В доме есть одна хозяйка -
и кухарка и жена.

Так что, внученька, учти
с богатым ненадёжно.
Это всё потом... ты пеки,
будь только осторожна.

К бабуле внучка пристаёт...
Скажи, а надежный кто?
Тот, кто не курит и не пьёт
В однокомнатной живет?

Папа с мамой на порожке.
Накрывай быстрее стол.
Как ты думаешь... Серёжка
Он богат, но не такой?

И сказала внучка строго,
а ты бабушка права.
Коль возьмёт меня Серёга
кухарить буду я сама.

04.03.2019


Рецензии
Катюша внучка -то мала чтобы о женихах с ней разговаривать,Эдуард

Эдуард Машкевич   07.03.2019 16:40     Заявить о нарушении
Это твоя внучка мала а моя уже не мала. Спасибо Эдик зайду к тебе немного попозже . Сейчас зашилась...

Катерина Зубова   08.03.2019 19:16   Заявить о нарушении