Сервопривод

Что заставляет идти по дороге на Север
Что заставляет узреть саму Шамбалу
Кто занимается этим
И через столетия
Не ощущая бессмертия
Мысль так хочет найти хозяина -
И вручить дар ему...

Испытания были для всех, кто это хотел
И для них проблемы совсем не закончились
Кто занимался этим
И снова через столетия
И в укор этому времени
Мысль хочет найти хозяина
И вручить дар ему....

Древний механизм
Настроен лишь на жизнь
Там внутри живет сервопривод
КТО ????????????


Рецензии