Моей юности цветок

Опьяняет женский омут,
Я был близок так к тебе,
Ты дала мне лишний повод
Танцевать, прижав к себе.

Искры глаз меня пленяют,
Нежность рук и плавный ход.
Я весь вечер наслаждаюсь,
Моей юности цветок...

Остается лишь отдаться
Чувству скромному внутри,
Закружу тебя я в танце,
Словно мы с тобой одни.

Стерло время расстояния
И сейчас ты мне близка,
В твоём свете растворяюсь,
Моей юности краса!

Прошлое едва отстанет,
Всё как с чистого листа.
Приглашу тебя на танец
Тот, который без конца...


Рецензии