жил в деревне один

жил в деревне один
старый очень монах
он предвидел судьбу
и обуздывал страх
он не ел никогда
только пил дикий мед
разводил он лишь пчел
этим жил круглый год
он познал красоту
свыше прожитых лет
и ему вдруг открылся
священный секрет
как то инок пришел
и склонил капюшон
старец молча притих
и ответил ему
жизнь вручай небесам
о земном не тужи
и увидишь как я
от эдема ключи..


Рецензии