Встреча

Мы с тобой повстречались уж очень недавно,
Хоть и знаем друг друга мы очень давно.
Жаль,что время на годы нас прочь раскидало.
И спасибо ему ,что опять нас нашло.

Может ,это не просто.Может,это не зря.
Через годы друг друга увидеть опять.
Может,это нам знак? может,это судьба?
И не надо отталкивать,пятясь назад?

Я уже повзрослевшая женщина очень.
у меня уже трое прекрасных детей.
ты мужчина надежный, порох тоже пощупал и имеешь по жизни ты много друзей.

Только мы в одиночку мечтаем о счастье.
О любимых, о доме.,о куче детей.
почему же боимся признаться друг другу,
чтоб исполнилось это у нас поскорей?

Так сложилось,что время нас не щадило,
то сводя,насмехаясь как будто.Опять разводя.
А сейчас лодки к берегу снова прибило.
к одному...
Время - лучший судья!

Может,просто не надо нам больше теряться?
Может ,просто не надо друг друга терять?
Может,нужно покрепче друг друга держаться,
чтобы лодки от нас не уплыли опять?

Может ,время щадит после всех испытаний?
Может ,просто дает нам еще один шанс?
Может, надо откликнуться этим признаньям?
И быть просто састливыми? Здесь и сейчас!


Рецензии