О любви

Не хотят мои стихи читать.
Потому, что об одном и том же:
Бог, Любовь, Христос да Благодать.
А людей другая страсть тревожит.

Тоже под названием любовь.
Но она по признакам иная,
От которой закипает кровь –
Страстная, опасная, земная.

А она обычный эгоизм.
Ведь всегда своя рубашка ближе.
От того не радует нас жизнь –
Всё, что ниже пояса, то ниже…

А Любовь – желание отдать.
Всё отдать. Всё до последней лепты.
Жертвенность Любви есть Благодать.
И она всегда великолепна!


Рецензии