Уставшая душа

Уставшая душа. Она давно устала.
Устала доверять. Прощать кого попало.
Устала не летать. Устала приземляться.
Устала каждый раз упав, не разбиваться.

Устала от друзей, предавших не однажды .
Устала заходить в одно и то же дважды..
Устала Не любить.. Она любви не знала...
Уставшая душа любовь искать устала.

Уставшая душа рыдала ночью горько,
Просила Небеса ей дать любовь.. И только.
Просила небеса :"любовь - взамен на крылья".
Уставшая душа... И звали её Лилия...


Рецензии