Укачали волны

Укачали волны душу синей лаской,напоило солнце тело ярким зноем ,-и опять весь мир стал хорошей сказкой,оградившей сердце голубым покоем.Где те,что дарили раньше сердцу счастье? Где те кто любили сладко до рассвета? Видно,позабыли.Началось ненастье и уплыл я в край голубого лета.Здесь солнце не забудет,-выйдет и осветит,волны не обманут,синевой лаская.Их хозяин,-счастье,выйдет,чтобы встретить и потом навеки в радости растаять.


Рецензии