Я очень хочу...

Я очень хочу с тобой целоваться.
Я очень хочу с тобой обниматься.
Я очень хочу с тобой просыпаться
Я очень хочу каждый день улыбаться.

Чтоб каждый наш миг длился целую вечность.
Чтоб наша любовь была не беспечность.
Чтоб каждый из нас ценил те мгновенья.
Чтоб каждый любил до головокруженья!


Рецензии