Океан жизни

Наши ноги ласкает прибой,
Тронув пеной частицу души.
Вдоль мечты мы шагаем с тобой,
Слыша сердце в вечерней тиши.

Его ритм, подвластен волне,
Отбивает мелодию вновь,
От меня переносит к тебе
С лёгким бризом святую любовь…

В ней рассветы дурманят добром,
А закаты пьянят тишиной.
В ней построен мечты нашей дом,
И в нём счастливы вместе с тобой.

В ней, расправив свои паруса,
Наш корабль семейный идёт.
В трюмах жизни везёт чудеса,
Счастья груз принимая на борт.

Держит твёрдо надёжный штурвал
Капитан судна нашей судьбы.
Много раз нас он оберегал,
Тот моряк бравый – это всё ты!..

Сквозь шторма и неистовый пыл
Нашей жизни людской на земле
Очень дорого, чтоб рядом был
Тот, чьи чувства хранятся в тепле.

И тогда в одном ритме с волной
Побегут на песок из воды
С твёрдым сердцем и новой мечтой
Вашей жизни цветные следы…


Рецензии