Я устала от однообразия

Это друзья конечно безобразие,
Но я устала от однообразия.
Хочется всё вокруг изменить,
Раскрасить в яркие цвета, обновить.
- Природа к этому пока не готова,
А я в мечтах и в снах снова и снова,
Вижу яркие пейзажи и цветы.
Корю себя, ну, почему не рисуешь ты?
Возьми краски или карандаши,
В реальность воплоти мечты.
Но тут же приходит сопротивление,
- Для этого нужно умение...
Тебе же, не дано такое;
Внутри борьба, и я не скрою,
Появляется хандра,
А от неё, не жди добра...


Рецензии