Лепестком

Лепестком в твоей руке останусь,
Розовым легчайшим лепестком.
Просто сдунь его в последний танец
И накрой тяжелым каблуком.

Только запах на обмякших пальцах
На секунду вызовет недуг,
И потом ты будешь улыбаться,
Стряхивая пепел на ходу.


Рецензии