Ты знаешь, очень хочется заплакать...

***
Ты знаешь,очень хочется заплакать ..
Не потому что всё вокруг темно.
А потому что на душе лишь одиночество и слякоть,
И поселились они там уже давно.

Ты знаешь,очень хочется рыдать в подушку,...
Не потому,что всё вокруг не так и всё не то.
а просто потому,что очень хочется впустить кого-то в душу.
Закрыться с ним и просто чувствовать его.

Ты знаешь,очень хочется начать смеяться...
Не потому,что всем и всё вокруг смешно.
А просто потому,что тот , в душе .., лишь он один умееет нежно целоваться...до дрожи..,до улыбки ... ,.
Так хочется мне просто обнимать лишь одного его...


Рецензии