А вот на Тушке летать - игрушки!

 Чё только не вытворяли на любимой тушке?!
С пацанами 30-40 лет просто играли в игрушки!
Вертели хвостом и крыльями, как хотели.
Ни разу не упали, только  немного вспотели!

Над морями и весями, с русскими песнями
Тушка - самолёт хвост свой повесил
Потому что - доверяет!
Потому что - внутри - русские!
А русские - значит всё будет хорошо -
И сядем там, где нам предписаны полосы

Да так всегда и было.
Самолёт русский - пилотов только русских любил
Никто не сможет на таком самолёте...
А Русский - сможет! Он как Дома в Свободном полёте!!!!!!!!!!!!


Рецензии