Перемещение к удаче

Как много есть желаний в жизни,
Так хочется,чтоб всё иначе.
И движутся сплошные мысли,
Сознание идёт к удаче.

И если сам желаешь ты,
Хотя не верится вначале.
Но к лучшему стремимся мы,
Которое там заказали.

Есть ближний и далекий план,
На мысли все движенья эти.
И помогает в жизни нам,
Осуществлению маркетинг.

Сначала это где-то там,
Об этом мы ещё мечтаем.
За этим и приходим мы,
До цели этой долетаем.

Хорош до цели твой полет,
Во времени всё происходит.
Лишь действие тебе дает,
Что там вдали к тебе приходит.

Начало здесь,а случай там,
Он через время обозначен.
Вначале так, казался нам,
Другое выглядит иначе.

Наш перелет для нас известен,
Мечта сквозь время пронесла.
А мир при действии так тесен,
До цели миссия дошла.

И вот удача до успеха,
Нас осторожно довела.
Как говорят отметки веха,
Она до цели подошла.

Какие мысли мы однажды,
Определили в жизни этой.
Они ведут себя отважно,
Определив твои сюжеты.

А мысль моя к Амбассадору,
Сейчас уже я Изумруд.
И никакие больше споры,
Навряд замедлят этот путь.

Перемещение к удаче,
Из всей твоей нелегкой жизни.
А это так,а не иначе.
Начало в самом добром смысле.


Рецензии