Умирает душа

И спешить то, ну некуда.
И бежать хочется, ну куда?
Почему все так, почему теряю себя?
И не думается о том, кто же я...

Только вот и снова бессонница,
В глубине души одиночества.
А душе немного хочется
Покоя, спокойствие и лёгкого ветра.

К сожалению никак, мне некуда..
Нету выбора, приходится убегать.
Пусть и душа уставшая,
Назад хотелось бы, ну не покидать.

Да пожить ещё нужно,
Только вот, не получается.
В чём души моей спасение?
Кто расскажет? Сердце, не признается.

Ещё нужно было сказать,
Только вот, не успел, ухожу прочь.
В чем же смысл, моего нахождение?
Быть может незачем, путаясь в клочь..

Как то странно, что усталость души,
Не обходит стороной меня.
Время всё же, как поезд бежит,
А душа и тело в холоде дрожит.

А сегодня, что то изменится?
Нет, так же как и вчера.
Нет, так же как и всегда!
Отыскать другого пути не получится.

Не спешите вы, жить успеется,
Вам ещё жить и жить в жизни.
И цветы весенние, жизнь ваша рассветется,
Станет всё как тогда, в летние дни...


Рецензии