Люди улыбайтесь...

Люди,
 выбирайтесь ка на волю!
Из квартир своих, домов бетонных.
Ну ка, заряжайте "батарейки,"
светом солнца в парках,
на скамейках.
Душу отогреет луч весенний.
Руки пусть в объятиях сомкнутся.
Поцелуями укроют сердце,
Те, с кем хочется  проснуться.
Улыбайтесь солнцу и друг другу.
Не стесняйтесь доброты своей.
Счастье и любовь уже летят
 на крыльях.
Радость наполняет, пахнет  мир весной.
Пусть печали высохнут на солнце,
испарятся, как туман с росой.
Люди, заряжайте " батарейки "
 Солнцем, радостью, весной...


Рецензии