OM Namah Shivaya

OM Namah Shivaya
В блаженстве повторяя
И Махадева созерцая
Я с радостью вам говорю

Блажен, кто к Богу Путь избрал
Его возжаждал сыном/дочью быть
И Мироздания таинства открыть
И вместе с Ним миры Творить

Блажен, кто Мудрости от Бога возжелал
Её познать сильней воды и хлеба пожелал
И всё он ради этого отдал...
Богаче всех при этом стал.

Блажен, кто в Боге Друга, Брата приобрёл
Сестру, Отца и Мать, иль Мужа, иль Жену
Он вечной Верности оплот нашёл
И видит только Вечную Игру

И Созерцает Бога во всех лицах
В Бессмертии и Бесконечности начал
Свободен от иллюзий стал
И приобрёл Вечный причал.


Рецензии