Ёжик на воспитание

Берите на воспитание,
Практически без питания.
На день немного надо,
Две плиты шоколада,
Сыра два килограмма.

Это не всё, что надо,
Молочка с мармеладом.
Вкусных конфет кулёчек,
И у вас будет комочек.
Поняли что за комочек?
Я! Из иголок моточек!
4. 03. 2019 р


Рецензии