***

... Вечер поздний и морозный ...
Почти Ночь
Экран Небес Огромный Звёздный
Не превозмочь !!...

Чаша чудная Сиянья
О , сколь Планет
Сколь Боже это Мирозданье
Творил лет  ?!...

Не осмыслить , не постигнуть
Не понять
Успела Кошка  спинку выгнуть
И ... Заурчать

Её шерсть в сиянье лунном
Светилась в тысячи антенн
Этот Мир безумно Умный
Взял сердце в плен


Рецензии