Не забуду

Под стеклом, на фото – ты, любимая.
Обращаюсь теперь только к тебе.
Эти дни с тобою – были ли?
Вспомнить не могу. Завален грудой дел.

И недомогаю, и здоровьем брызжу,
Но завесу приподнять стараюсь вновь и вновь.
Наживаю себе нравственную грыжу –
Из меня на три версты торчит любовь.

Ты смотри на меня пристальней и чаще.
Правда, я тебя частенько закрываю,
Но клянусь тебе любовью нашей:
Не забуду. Не забуду… Забываю.


Рецензии