Сударушка

Ты-моя сударушка!Радость не сравненная!
Покажи-ка, личико:больно хороша!
Для меня ты-ладушка,самая заветная,
Для меня ты-лапушка,душечка-душа!
Милая сударыня,сердца государыня!
Протяни-ка, рученьку белую свою...
Натрудились ноженки бегать по дороженькам...
Я тебя-пушиночку,на руки возьму.
Отнесу любимую я в опочивальницу,
Постелю ей облако,чтобы мягче лечь...
Спи, моя ты милая,отдыхай, красавица!
Пусть усталость скатится с нежных,женских плеч.
Ты-моя сударушка,лебедица-павушка!
Плавною походкою над землёй плывёшь...
Поведёшь ты рученькой левою, да правою-
Русь первопристольную за собой ведёшь!




       (13.03.2004г.,г.Краснодар)


Рецензии