Ей хочется его чуточку больше...

Ей хочется его чуточку больше:
Буквально на часик, на два
Побыть с ним немного подольше,
Чтоб кругом была голова...

Ей нужно лишь самую малость:
Прижаться к нему, чуть обняв,
Мурлыкнуть нелепую шалость,
За ухом поцеловав...

Забыться в таком состоянии,
Забыть про весь мир, что вокруг...
И насладиться в моменте самым безумным желанием,
Которое в гости придёт неожиданно вдруг...


Рецензии