Весна

С весной приходит вдохновенье,
Капелью звонкою пьяня.
Стучится март, как озаренье
Души томящейся, звеня.

Весна, проснувшись ото сна,
Подснежники подносит в дар.
Я полон чувствами сполна,
В плену её прекрасных чар!

Ликуя вновь своё рожденье
Лучами светлыми, весна
Возносит музу, вдохновенье,
Как упоенье в небеса!


Рецензии