3322. Мы по лужам босиком

Мы по лужам босиком
В детстве пробегали,
И от мамочки тайком
В лужах танцевали.

Нам не страшен летний дождь,
Лужи обходили,
Ночью нас бросало в дрожь,
Утром вновь бродили.

Ванны грязевые мы      
Быстро находили,
Были игры веселы,
Хором голосили.

Не придумали для нас
Физики  айфоны,
Старший брат давал наказ,
Были и заслоны.

А родители всегда
Были эталоном,
Много в стариках тепла,
Плакали над стоном.

"Старших нужно уважать!"-
С детства нас учили.-
Малышей не обижать,
В школе не грубили.

Хоть игрушек нет у нас,
Мы не обижались.
А любили воду, квас,
Велик все катали.

Мы в движенье целый день,
Дома прибирались.
Забывали слово лень,
Знали, знанья - кладезь!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ


Рецензии