Словарный запас весны

Голословное слово весны.
Если весна должна превратиться
В слово,
Значит, у нее есть для этого основы.
Бесконечные междометия веселы,
Сбиваются с ног текущие глаголы, -
Ноги бредут впереди головы,
Что же, - анатомия весны –
Очень толковая…
Можно отдать и целковый
За такой чудесный раскрой души.
Не готова она еще в себе
Благую весть
О весне встретить…
Солнце далеко за словом не ходит, -
Оно в весне его находит.
Богат запас слов у весеннего времени:
Журчание ручьев
И звон капелей –
Любите эти словесные трели,
Не пожалеете…


Рецензии