Зайди в мой дом...

Посвящается А.Ч.

Зайди в мой дом,
Мне одиноко в нем.
Смотри, по стенам блюдца и холстины.
Давай с тобой в отчаяньи прильнем
Друг к другу телом и душой - на половину.

Закроем дверь, -
А гордость за порог, -
Весна, весна. Растаявшие лужи.
Весна и саможалости комок,
Безмолвное раскаянье под душем.

А за стеной - полночная Москва.
В пустом метро ты съежишься устало
И перейдешь из сонного хвоста
На станцию 'Где нас с тобой не стало'.


Рецензии