***

Время быстро пролетело,
Но меня ты не забыл.
Мое сердце пело, пело,
В моей жизни ты был.

Я по небу голубому
Яркой звездочкой плыла.
Хоть досталась я другому,
В твоей жизни я была.

Слово птицей обернулось,
Разнесло по всюду весть,
И к тебе оно вернулось.
В моем сердце ты есть.

Закрываются пусть дверцы,
Снег ложится на траву.
Может быть и в твоем сердце
До сих пор и я живу?


Рецензии