Что за лепет? Себя не слышишь...

Что за лепет? Себя не слышишь.
Взрослый, сильный, а все туда же.
Ни к лицу и твоя наивность.
Спрячь в иронию: грубость, жалость.

Спать не гоже, сквозь пальцы годы,
Не удержишь, казалось можно.
Все жалеют, несутся, вОды...
Ты когда-нибудь скажешь тоже.

Я всё знаю, не надо тыкать,
С каждым разом звучит больнее,
Только двойки...с чего тут прыгать?
Сам попробуй прожить вернее.

Не карабкаться, как лягушка,
Не взбивать, лишь бы только выжить.
Не мечтать, как смотать в катушку,
Чтоб сначала...связать иль вышить.


Рецензии