Где нет реальности

Какое счастье -
Прежде чем закрыть глаза,
В своём окне
Увидеть небеса.

Какое счастье -
Отправиться в полёт
Навстречу тому,
Кто всегда меня ждёт.

Под проливным дождём
С тобой танцевать...
О чём ещё
Могу мечтать?

Увидеть небо
В облаках.
От нежности таять
В твоих руках.

Глаза закрою, -
Вижу мягкий свет.
Я где-то далеко...
Меня здесь больше нет.

Фантазии, иллюзии, мечты,...
Где нет реальности.
Есть только
Я и ты.

Прекрасный, дивный мир.
Причудливый и символичный.
Сакраментальный, и глубоко интимный.
Очень личный.

    29 апреля 2017 год.


Рецензии