От винта!

Махать мечем, при нашем то бюджете? -
Россия-мать, скажи, что - это вздор.
Нажить врагов во всем цивильном свете,
Мужей кремлевских явный перебор.

Глубинка воз свой тянет безнадежный,
Китай Сибирь накрыл своим плащом.
А мы живем по принципам безбожным -
Рвануть стакан, и все нам нипочем.

Мы все в плену у пропаганды нашей,
И на войну у нас пошел отсчет.
Живем лишь тем - что нам пахан прикажет,
И кто нас в бой последний поведет.

Спустя сто лет опять зубрим присягу,
Цитируем вождей - былых побед.
А нам в ушные раковины шнягу,
Как панацею льют от всяких бед.

К чему ведут тебя твои провидцы,
Кого и как стремимся мы спасти.
Нельзя давать им вожжи колесницы,
Сметающей все на своем пути.

Горит Донбасс - влияний наших сектор,
И нам плевать, что пройдена черта.
Был мюнхенский озвучен вешний вектор,
И дан приказ: На Запад! От винта!


Рецензии