Тоскует вечер...

Тоскует вечер,грустью напоённый.
На тёмном небе тучи бороздят.
И если б не был я в тебя влюблённый,
Засел бы с кружкой пива у ребят.

Но не хочу.И просто нет желанья.
Отвык я шумно время проводить.
Я погружаюсь медленно в мечтанья,
И этот миг хочу ещё продлить.

Но вот луна из тучи показалась.
И тенью пала на моё окно.
А я хочу хоть капельную малость.
Тебя увидеть.Но не суждено.

Придёт весна.Тогда и будет встреча
На перекрёстке уличных дорог.
Займут с прилётом птицы свой скворечник.
И может я не буду одинок.


Рецензии