А душа кричит - постой!

Словно связанные руки
И украли кислород
Дверь открыла я разлуке
Между нами толстый лед

Храм где были мы – разрушен
Забрала тебя с собой
Ведьма злобная…
- Не слушай, ты речей ее… - Постой…

Только ты меня не слышишь
Уходя куда то в тьму
Взгляд пустой, и в этот вечер
Пригласила я тоску…

Ожидание напрасно
Ничего вернуть нельзя
Словно черной, жирной кляксой
На судьбе моей печать

Голос хриплый, он простужен
Дверь закрою за тобой:
 - Уходи! Ты мне не нужен!
А душа кричит – постой!…..


 


Рецензии