Мужикам

Ответ на анекдот в интернете
о мужиках, изменяющих своим жёнам

А ты жене не изменяй:
Болезнь подхватишь невзначай,
Подхватишь с.....с иль спид-
И тут болит, и там болит.

Ты не бросай свою жену-
Найдёшь "подругу" не одну;
Не слушай шёпот сатаны-
Лучше нет твоей жены.

Ты уважай свою жену,
Цветы дари не раз в году;
Купи колечко и кулон,
Своди на фитнес и в салон.

Ты посмотри: кругом обман,
Для "подруг" не открывай карман.
Жене- и норка, и песец-
Купи ей шубку наконец.

Ты помогай жене во всём,
Будь умным мужем и отцом
На этом свете; в небе, там,
За всё воздастся по делам.

Ты десять заповедей чти,
Родных и близких возлюби:
Жену, и тёщу, и детей
День ото дня люби сильней.

И в рюмку часто не гляди,
Домой ты пьяным не ходи,
Не устраивай скандал,
Не повторяйся "я сказал!"

Семью люби и почитай,
Жену и тёщу уважай.

     10.11.2018 г. 


Рецензии
А я вот поддержу) 10 лет брака и пока...тьфу-тьфу..без "косяков". Спасибо!)

Кирилл Хаснулин   28.06.2019 11:55     Заявить о нарушении
Кирилл, спасибо за поддержку. Так держать!

Нина Алексеевна Серова   28.06.2019 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.