Помнишь?

 Помнишь наш первый поцелуй?
Помнишь, как мы тогда кричали?
Как слезы капали на пол
Как нервы уж нас покидали

 А помнишь мы с тобой бежали?
Когда мы поняли, что зря
А помнишь кровь ту на коленях?
Как мы тогда упали в реку...

     Прости, что пришла тогда...

        Без меня же было лучше...


Рецензии