Однажды

Однажды я выйду из дома,
Оставив свой чай на столе,
Любимые книги на полках
И солнечный блик в хрустале.

Я дому скажу- не печалься,
Не надо по мне горевать.
Ты будешь надежно и верно
Хозяев других - согревать.
03.03.2019.


Рецензии